XnRnXZvLpO postroumka.ru
Битумная (гибкая) черепица

Такой материал, как битумная (гибкая) черепица, заметно обогатил художественный арсенал архитекторов и раздвинул технологические границы укладки кровель на скатных крышах достаточно сложных форм Ищите исключительно надёжную кровлю по вы годной цене?

Натуральная гибкая черепица – возможно для вас слишком дорогое приобретение, а металлическая кровля не подходит вам по эстетическим и функциональным характеристикам?

Ваше решение гибкая черепица! Использование данного материала не только защитит крышу от внешних погодных воздействий, но и украсит здание. Битумная черепица не подвержена коррозии, не гниёт, не боится пыли, перепадов температур и природных осадков, бесшумна.

Базальтовые гранулы защищают её от климатических воздействий и обеспечивают долгое время эксплуатации – более чем 25 лет. Благодаря тому, что процесс монтажа гибкой черепицы возможена в холодное время года, сезонность работ в данном случае исключается.

Ещё одна отличительная черта мягкой черепицы возможность её использования как на «стандартных» крышах, так и на более сложных кровельных формах: вальмовых, полувальмовых, полусферических, конусных, шатровых, башенных.

 


 
 
 
(C) 2018 Строительный портал