XnRnXZvLpO postroumka.ru
Экструдированный пенополистирол пеноплекс

Экструдированный пенополистирол пеноплэкс высококачественный теплоизоляционный материал ново го поколения, который производится методом экструзии, в результате чего получается равномерная структура, которая состоит из мелких, полностью закрытых ячеек и великолепно справляется с задачей по сохранению тепла.

Такая теплоизоляция не поглощает влагу и обладает высокой прочностью и долговечностью, ей не наносят вреда внешние воздействия, такие, как резкий перепад температур, прямой солнечный свет и осадки.

Экструдированный пенополистирол не подвержен биокоррозии, он не вступает в контакт с большинством химических соединений. Кроме того, его шероховатая поверхность обеспечивает превосходное соединение с любыми отделочными материалами. При монтаже пеноплэкс также показывает себя только с лучшей стороны: он легко режется, не пылит и не крошится. Благодаря своим высоким качествам, экструдированный пенополистирол пеноплэкс быстро нашел при знание и стал широко использоваться в различных областях строительства и в гражданском, и в промышленном.

В качестве теплоизоляции он применяется при строительстве железнодорожных путей, трубопроводов и фундаментов, изготовлении сэндвич-панелей и несъемной опалубки, а также для утепления фасадов, подвалов, цокольных этажей, кровель, балконов и лоджий. Его задействуют в ограждающих конструкциях, полах, стенах жилых и общественных зданий, рефрижераторных и изотермических фургонах, морозильных установках. Этот материал находит применение даже в сельском хозяйстве: его можно использовать для утепления корневой системы много летних растений и деревьев в зимний период.

Raychem - признанный лидер в области производства комплектующих для систем обогрева крыши. Часто его называют «Крыша без сосулек» , которая решает многие задачи электрообогрева


 
 
 
(C) 2018 Строительный портал