XnRnXZvLpO postroumka.ru
Система отопления загородного дома

В строительстве загородного дома нельзя забывать и о третьем ките комфорта как системах отопления. Частный дом позволяет создать комфортные условия для своих владельцев, но особое внимание нужно уделить выбору котла и циркуляционных насосов. Именно насосы отвечают за подачу теплоносителей от котлов на радиаторы или системы «теплый пол».

И здесь себя прекрасно зарекомендовали простые, надежные, эффективные агрегаты UPS, название которых уже давно стало именем нарицательным. Новой вехой в истории бытовых циркуляционных насосов стал выход на рынок насоса GRUNDFOS серии ALPHA 2.

С понятным управлением, снабженный светодиодным дисплеем насос ALPHA 2 экономичен по энергопотреблению. Акцент на энергоэффективность сделан неслучайно в отопительный период насос системы отопления работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. В таких условиях каждый ватт на счету.

А 5 лет гарантии и вполне демократичная цена это еще один аргумент для покупателя. Таким образом, проживание в загородном доме в комфортабельных условиях  в любое время  года вполне реализуемо. Даже если  отсутствует  развитая  инфраструктура в вашем дачном поселке, это  не сможет стать причиной отказа от нормальных человеческих стремлений жить в  уюте и тепле.

А помочь нам в этом могут автономные инженерные системы от компании GRUNDFOS,  которые построенны на основе современных технологий. Именно благодаря им можно обеспечить уровень комфорта, соизмеримый (а по ряду показателей даже превосходящий) условия жизни в благоустроенных городских квартирах.

 


 
 
 
(C) 2018 Строительный портал