XnRnXZvLpO postroumka.ru
Сказочная беседка

Если за дело берется дизайнер, это не значит, что получившаяся беседка станет непрактичным произведением искусства, а веранда превратится в красивый, но ненужный артобъект. Настоящий профессионал учтены все пожелания заказчика, не забыв при этом про функциональную сторону и свой собственный стиль.

Сказочный домик

На расчищенной территории около дома по разметке был установлен фундамент на винтовых сваях. По задумке дизайнера предстояло поднять всю пристройку над землей и сделав, ее в уровень с входом в дам. Фундамент на винтовых сваях- идеальное решение в данном случае. Даже если после зимы почва вспучится, этот фундамент не поведет, и вход в дом через террасу охраняется на заданном уровне. В отделке летней террасы были использованы сказочные элементы - так, все окна, выходящие на террасу, обрамлены бурыми деревянными наличниками (на фоне светло-бежевого фасада получилось эффектно).

Для освещения использованы два вида светильников - подвесные люстры и точечные осветительные приборы. Шесть одинаковых люстр размещены над отдельными зонами - столовой и гостиной. Абажуры в форме низких цилиндров, обтянутые шелковистыми нитями, отлично сочетаются с оранжевой балюстрадой. Точечные светильники задуманы для освещения проходной зоны террасы. В столовой установлины массивный стол и стулья с высокими спинками.

Здесь же на небольшом балкончике рас положился удобный мобильный угольный гриль. В гостиной можно отдохнуть на двух скамейках. Передними стоит  стол со столешницей из древесины лиственницы и основанием из книжник полок. Завершающий штрих -изумительные льняные шторы терракотового цвета, подвязанные толстой веревкой. Оранжевые и терракотовые детали объединили весь декор в единую композицию, и терраса излучилась со своим ярким сказочным настроением.

 


 
 
 
(C) 2018 Строительный портал