XnRnXZvLpO postroumka.ru
Полы с 3 D эффектом PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
15.08.2013 12:53

Художественный пол 3D

Полы с 3d эффектом укладки наливного пола пришла из Европы и представляет собой полимерные покрытия со всевозможными добавками. Но именно наши российские мастера, помимо напечатанных фотоизображений, предложили использовать настоящую художественную роспись. Оригинальный интерьер любого помещения невозможно создать без должно го внимания к полам, по этому неудивительно, что наливные полы с эффектом 3D получают все большую популярность.

 

Многим наскучили устоявшиеся идеи в интерьере и хорошо известные приемы. Появились желания внедрить в интерьер дома что-то новое, имеющих высокие эксплуатационные характеристики. Быть может, именно эта технология станет художественным акцентом в помещении. Наливные полы могут быть любых расцветок и включать любые изображения.

Верхний слой возможно сделать прозрачным, добавить цветные «чипсы» - включения из акрила, светящиеся в ультрафиолетовых лучах, серебряные или золотые хлопья, которые будут сверкать при попадании солнечного света. Технология полов с 3d эффектом позволяет использовать дерево, камень, раковины, монетки, так как они великолепно смотрятся в прозрачном полимере, а так же создать, например, имитацию морских глубин с их обитателями. Фантазировать можно бесконечно!

Наливные полы обладают идеально ровной бесшовной поверхностью, высокой прочностью и износостойкостью, долговечностью, огнеустойчивостью, экологической чистотой, а значит, безопасны для здоровья человека. Они не собирают пыль, не скользят, очень устойчивы к негатив ному воздействию внешней среды.

Такими характеристиками традиционные напольные покрытия не обладают. Но чтобы такая красота появилась в вашем интерьере, самое главное - довериться профессионалам, которые в точности будут следовать этапам технологического процесса. Ведь устройство наливных 3D полов - сложная, ювелирная работа, требующая определенных навыков и значительного опыта.


Обновлено 02.12.2013 06:38
 
 
 
(C) 2018 Строительный портал