XnRnXZvLpO postroumka.ru
Системы коллективной канализации PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
15.08.2013 11:34

Если вопрос водоснабжения загородного дома решена, т это лишь половина дела, необходимо решить вопросы отведения воды после ее использования Но не всегда возможно организовать отвод сточных вод самотеком. Например, из санузла подвала.

Решением этой проблемы может стать малогабаритная насосная установка от Grundfos Sololift 2. Она включает в себя герметично закрытый пластиковый резервуар, обратный клапан в напорном патрубке, погружной насос с режущим механизмом, вентиляционный клапан с угольным фильтром и реле уровня.

Простая в монтаже, удобная в использовании, надежная и долговечная установка Sololift 2 WC3 заслуженно стала победителем конкурса «Лучший строительный продукт 2012 года» в Беларуси. В последние годы появились системы коллективной канализации. Практика показывает, что общественные станции биологической очистки для нескольких домов или всех жителей небольших поселков удобнее и выгоднее, а часто и намного надежней, чем индивидуальные.

Но для перекачивания на значительные расстояния больших объемов требуется установка канализационных насосных станций (КНС), позволяющих перекачать стоки к очистным сооружениям. При обустройстве КНС существуют два пути решения: копать колодец, после забетонировать, обеспечив тем самым гидроизоляцию дна и стен, установив специальный насос и дополнительное оборудование за движку, обратный клапан, трубопроводы и автоматику либо установить готовую комплектную станцию.

Во втором случае нужно всего лишь закопать колодец в землю и подвести напорные и сливные трубопроводы. Такие комплектные станции производит компания GRUNDFOS (серия PUST).

 


Обновлено 02.12.2013 06:37
 
 
 
(C) 2018 Строительный портал