XnRnXZvLpO postroumka.ru
Рабочая зона кухни PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
15.01.2015 00:00

Когда было найдено место для холодильника, сразу чётко обозначились рабочие зоны кухни: места для под готовки продуктов, готовки и мойки, а траектории движения хозяйки сходятся в вершинах ромба. В кухне уже было два окна. Одно вы ходит на северо-запад, на соседский задний двор, другое - на юго-запад, на задний двор дома.

Мы сохранили расположение проёмов, но заменили старые окна с двойными подъёмными рамами новыми створчатыми. Раковину передвинули к окну, выходящему на задний двор, а рядом установили новую посудомоечную машину. На месте старой раковины мы устроили зону подготовки продуктов. Для нарезки овощей и замешивания теста хозяин организовал низкий разделочный блок. «Поиграв» с высотой, мы выяснили, что высота столешницы должна быть 875 мм, а её глубина — 500 мм.

 

Два угловых напольных шкафчика должны иметь большие проёмы для лёгкого доступа ко всему объёму полок. Верхние угловые шкафчики располагаются по сторонам зоны разделки продуктов, а полки закрыты двустворчатыми дверцами. Кухонная плита осталась на прежнем месте. По обеим её сторонам достаточно свободного места для размещения чайников, кастрюль и других принадлежностей. Законченность рабочей зоне придали встроенная СВЧ печь и вытяжной вентилятор над пли той. Воздуховод для вытяжки купить можно по приведенной ссылке.


Обновлено 16.01.2015 20:31
 
 
 
(C) 2018 Строительный портал