XnRnXZvLpO postroumka.ru
Эмоциональный интерьер дома PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.10.2013 09:30

Я считаю, что интерьер в любом случае должен быть чувственным и эмоциональным. Как правило, определенные эмоции вытекают из общения дизайнеров заказчиками, главное им нужно внимательно слушать собеседника, настроиться на его волну. Бывает, что дизайнерам приходится ориентироваться даже на невысказанные пожелания, которые угадываются интуитивно.

 

Если человек деловой, с плотным рабочим графиком и напряженным ритмом жизни, интерьер должен быть спокойным и максимально простым. Яркость, индивидуальность его хозяина будет раскрываться в деталях. В первую очередь, в комнате должно быть удобно продуманы инженерные системы, планировка комнаты, грамот но расставлена мебель. Как рисунок, который нужно сначала нарисовать, а уже потом раскрасить: добавить форм, выбрать отделку для стен.

Живопись. графика, или чистые, лаконичные стены асе это несет свою смысловую нагрузку и дарит настроение. Можно подобрать картину по принципу яркого пятна, а можно ориентироваться на ее содержание и выстраивать интерьер так, чтобы полотно оказалось центром всего помещения. В любом случае это сильный ход!

Источник вдохновения

Что может быть таинственнее и изящнее, чем ширма? Она способна, скрывая что-то за створками, в то же время хотя бы отчасти это раскрывать. Чувственные французы увидели в ней не только обворожительную декорацию. Ширма становится обязательным атрибутом спален светских дам. и в моду входит «прием с переодевания ми».

Лучшими считались Коромандельские лаковые ширмы число слоев лака на них могло достигать двухсот. Секрет этой техники, когда из-за слоев лака буквально прорезается рисунок, не разгадан до сих пор.

Коромандельские ширмы любимый предмет ин терьера «иконы стиля» Кок о Шанель. Они украшали парижские апартаменты мадемуазель и служили источником вдохновений. Мотивы миниатюр, изображенных на них. не раз появлялись в коллекциях дома Chanel:  модных показах откутюр, линиях макияжа, ароматах духов и даже дизайне часов. Живописцы часто использовали ширму как свободный холст.


Обновлено 01.12.2013 16:23
 
 
 
(C) 2018 Строительный портал