XnRnXZvLpO postroumka.ru
Белый интерьер квартиры PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
23.08.2013 06:46

Общеизвестно, что светлые оттенки визуально увеличивают пространство. Та кое же ощущение создают и дверные проемы, в которых установлены белые двери или двери из светлых пород де рева. Сомневаетесь в их практичности?

 

Белый интерьер квартиры в последнее время очень актуален: белые стены, белые фасады мебели, ну и, конечно, двери. Их преимущество - ощущение легкости и романтичности. Они подойдут для любого интерьера и стиля: например, в стиле прованс или кантри можно использовать двери с эффектом ста рения, а для стиля хайтек отлично подойдут простые лаконичные двери со стеклянной вставкой. Многие считают белые двери однообразными, уместными лишь в больницах и офисах, но это не так. Белый — это царский цвет, он демонстрирует величие и богатство. Глядя на двери, представленные в салоне «Портал», и листая каталоги фабрик «Волховец» и «Софья», понимаешь, что белый цвет многолик.

Он может быть белоснежным, молочным, слегка голубоватым, кремовым или цвета слоновой кости, алебастровым или жемчужно-белым. Современные технологии окраски позволяют для каждого интерьера подобрать свой белый цвет». Единственной трудностью для установщиков, является подгонка элементов белой двери, так как на это уходит больше времени. На тем ном фоне стыки практически не видны, так как там образуется тень. У белых дверей стыковка должна быть идеальной. Нам в решении этой задачи помогает современное оборудование.

Если плоскость не позволяет осуществить максимальную подгонку (например, стены неровные), в ход идет высококачественный герметик, глянцевый или матовый, совпадающий по цвету с материалом двери и дверной коробки. Многие компании до сих пор устанавливают дверной плинтус с помощью миниатюрных гвоздиков, которые будут слишком видны на белом фоне. Сейчас же монтируюм телескопический наличник, который вставляется в специально подготовленный на производстве паз, и приклеиваем его.

Еще одна из проблем белых дверей — истираемость на месте язычка от дверного замка. У полотен, представленных в салоне «Портал», замки магнитные, поэтому цвет двери долгие годы сохраняет свою первозданность. Если в вашем белом интерьере квартиры и пороги белого цвета, запомните главное правило - через порог только перешагивать, ни в коем случае не наступать, иначе через некоторое время вам придется еще раз заказывать этот элемент для своего дома»

Процедура аттестация рабочих мест Казань является одним из важный частей работ связанных с сертификации работ по охране труда. Эта работа весьма трудоемкая, и требует знаний трудового законодательства, порядка проведения аттестации рабочих мест.


Обновлено 23.08.2013 06:57
 
 
 
(C) 2018 Строительный портал