XnRnXZvLpO postroumka.ru
Классический интерьер коттеджа PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
04.08.2013 08:43

Интерьер в классике Коттедж оформлен в духе старой Англии. Внутренняя отделка дома гармонично сочетается с решением экс терьеров. Как и фасады, интерьеры декорированы фалыпбалками, также в комнатах много массивной деревянной мебели и винтажного декора. «Мне вообще очень повезло с заказчиками, делится автор проекта Анна Тиселько, не было долгих бесед о концепции интерьера, споров и по иска компромиссов.

Дизайнерское решение возникло очень органично, как бы само собой, и мы сразу поняли, что это именно то, что нужно». В оформлении выдержан безупречный баланс интерьер насыщен ный и разнообразный, но в то же время не слишком пестрый, по английски сдержанный, но не скучный. Цвета выбраны неяркие, преимущественно древесные и земляные коричневый, бежевый, песочный и оттенки терракотового. Спокойная палитра позволила дизайнеру поиграть с рисунком. Например, для отделки гостиной она применила три вида обоев в шотландскую клетку, в горошек и с принтом ретроавтомобилей.

Оформление. диванов и кресел при этом повосточному роскошное с блеском тканей нескольких видов, бахромой, кистями и горами подушек. Удивительно, но все это разнообразие прекрасно уживается в одном помещении как и в истинно английском интерьере, где тесно пере плелись традиции Британии и всех ее многочисленных колоний. Для главной спальни были подо браны традиционные обои в цветочек, а для кабинета в строгую полоску и с рисунком парусных кораблей.

Даже в детской комнате выдержана английская тема, на этот раз колониальная: на обоях красуются зебры, слоны и жираф. Казалось бы, в такую обстановку можно вписать что угодно, но на самом деле, чтобы создать стильный и при этом по-домашнему обжитой интерьер с множеством деталей, дизайнер продумала все тон кости оформления до мельчайших деталей. Некоторые вещи в доме новые, стилизованные под старину, другие же на протяжении нескольких лет выискивались на блошиных рынках и в антикварных магазинчиках во многих городах Европы.


Обновлено 02.12.2013 07:01
 
 
 
(C) 2018 Строительный портал