XnRnXZvLpO postroumka.ru
Материал для ванной: обзор экспертов  E-mail

Если у вас есть новая джакузи, или утонченная ванна на ножках, или вы просто планируете новую заманчивую ванну в ближайшем будущем, то позвольте поделиться некоторыми секретами о материалах для ванны в надежде, что эти знания помогут вам выбрать лучший вариант для ваших нужд. Ведь ассортимент на современном рынке очень широк. Например, отечественный бренд Sanitec (sanitec-russia.ru) имеет огромное количество позиций.

Выбор правильной ванны для вашего пространства, вашего тела, и вашего кошелька может оказаться одной из маленьких жизненных проблем. Визит в салон ванн может вызывать недоумение и разочарование, а иногда и легкую панику. Но советы ниже представлены для того, чтобы помочь сделать покупку новой ванны менее сложной.

Многие специалисты настоятельно рекомендуют керамические ванны. Такие ванны, естественно, блестящие, как стекло. Они не окрашиваются, поэтому и не теряют своего цвета со временем. Керамическая ванна имеет непористую поверхность, которую легко очистить и которая теплая и приятная на ощупь. Помимо того керамическая ванна имеет небольшой вес, но тем не менее очень прочная. Керамика идеально подходит для различных форм и размеров ванны, потому что позволяет творческое проектирование и «полет» фантазии по доступной цене.

Керамика заслуженно пользуется львиной долей популярности на рынке, и этот показатель продолжает увеличиваться с каждым годом. Да, это довольно «нежный» материал, который может быть легко поцарапана, особенно если уронить острый и тяжелый предмет на. Тем не менее, в отличие от других материалов, керамическая ванна позволяет легко удалить все механические повреждения с помощью простого процесса шлифования зоны недорогой тонкой влажной или сухой наждачной бумагой.

Искусственный мрамор для ванны, как правило, стоит немного больше, чем керамика, хотя и меньше, чем чугун. Поверхность этих ванн покрывается, по сути, латексной краской. Это продукт, который включает в себя обычные стекловолокна. Мраморные ванны очень хрупкие, и даже самый тяжелый мрамор может треснуть от резкого перепада температуры. Если такое произойдет, то единственным жизнеспособным «лекарством» будет замена старой ванны на новую.

Фарфоровые чугунные ванны являются тяжелыми, дорогими, холодными, но зато стойкими к царапинам. Кроме того, фарфоровую ванну может быть трудно очистить. По показателям прочности керамическая ванна несколько выигрывает у фарфора.


 
 
 
(C) 2018 Строительный портал