XnRnXZvLpO postroumka.ru
Поиск стиля кухни  E-mail

В начале перестройки хозяева не представляли, как должна выглядеть законченная кухня, поэтому начали поиск стиля кухни. Они хотели сделать помещение более функциональным и зрительно более просторным, а также использовать в отделке кухни экологически чистые материалы и исколи стиль для кухни. В итоге в интерьере кухни стали выделяться чёткие прямые линии бетонных столешниц и настенных шкафчиков одинаковой высоты. Краснодеревщик изготовил шкафчики из фанеры, отделанной бамбуком.

 

Сочетание разделочной доски из клёна, зелёных столешниц и бамбука цвета жжёного сахара придали кухне те плоту и современный вид. Пол из пробки кирпичного цвета хорошо вписался в палитру цветов и текстур. Эластичная натуральная пробка стала прекрасным покрытием для пола. И наконец, мы обеспечили кухню хорошим освещением.

 

На потолке установили четыре светильника, над раковиной и зоной подготовки продуктов повесили лампы с абажурами, а под навесными шкафчиками установили несколько небольших трубчатых ламп. Такая схема поиска стиля кухни позволяет получить и локальное, и общее освещение. Хотя кухня маленькая, выбранные материалы и мебель не перегружают помещение, а делают его элегантным и максимально функциональным. Анна и Питер до сих пор изумляются, во что превратилась их старая кухня


 
 
 
(C) 2018 Строительный портал