XnRnXZvLpO postroumka.ru
Натяжные потолки  E-mail

Подскажите, как выбирать натяжной потолок для ванной? Какими качественными характеристиками должно обладать покрытие для этого помещения?

В ванной комнате ко всем используемым для отделочных работ материалам предъявляют повышенные требования. Прежде всего они должны быть влагостойкими.

И это понятно, ведь влажность в таком помещении порой достигает 100%. Наилучшим решением для потолочного покрытия в ванной будут натяжные полотна, изготовленные из ПВХ-пленки.

 

Они не боятся влаги, не отсыревают, не портятся в условиях постоянной повышенной влажности и не про пускают воду в случае затопления соседями сверху. Доводом в пользу приобретения такого покрытия может служить то, что 1 кв. м натяжного потолка способен выдержать до 100л воды. На его поверхности не образуется плесень, и не размножаются грибки и бактерии. Применение натяжных потолков из ПВХ-пленки позволит вам не беспокоиться за гигиеничность и чистоту помещения.

Мы хотим установить натяжной потолок на кухне, но слышали, что в этом помещении поверхности быстро желтеют. Какое покрытие нам выбрать, чтобы оно как можно дольше сохраняло белизну?

Действительно, процесс приготовления пищи на кухне способствует постоянному образованию различных запахов. Однако качественные натяжные конструкции из ПВХ их не впитывают, поэтому о проблемах подобного рода можно забыть. Поверхность такого потолка не собираетжир, грязь, копоть и пыль, соответственно, и не желтеет. Помимо прочего натяжные ПВХ конструкции поглощают посторонние шумы, что делает проживание более комфортным. Натяжные потолки можно установить в кухне любой конфигурации и планировки независимо от материала несущих конструкций.

Хочу сделать на потолке в гостиной фотопечать. Подскажите, какой материал для этого подойдет?

Выполнение фотопечати в основном производят на сатиновых и матовых полотнах. В процессе нанесения изображения на поверхность натяжного потолка используют экологически безопасные водостойкие чернила, что не снижает качественных характеристик готовой поверхности. Полотна с фотопечатью можно монтировать в помещениях различного назначения, в том числе в ванной или бассейне.


 
 
 
(C) 2018 Строительный портал