XnRnXZvLpO postroumka.ru
Пластиковые столешницы  E-mail

Пожалуй, пластиковые столешницы один из самых экономичных и надежных вариантов для кухонь в среднем ценовом сегменте. В основе такой столешницы лежит хорошо знакомая нам, в идеале не меньше 38 мм (по европейским стандартам) плита ДСП. Такая столешница может быть «завершена» несколькими способами.

 

Первый и наиболее экономичный: пластиковый край стола «закруглен» по технологии постформинг. Более практичное решение столешница с пластиковым покрытием оканчивается кромкой. От качества кромления напрямую зависит долговечность столешницы. Технологически грамотно выполненный процесс позволит добиться ее полной водонепроницаемости ответственный производитель предотвратит трагические «вздутия» уже на этапе производства.

А кроме того, современный материал выдержит температуру до 230 градусов! Ведь многие производители мебели утверждают, что применяемые ими столешницы влагостойкие. И в качестве аргумента говорят о специальных пропитках основы столешницы. Могу уверенно сказать: никакая пропитка полностью не защищает столешницу от воздействия влаги.

Единственный способ уберечь пластиковую  столешницу от разбухания сделать её герметичной, т.е. уберечь от проникания воды внутрь вдоль кромки и стыков. Выполнить это возможно только на специальном оборудовании по специальной технологии. Применяемый при этом клей при попадании воды кристаллизуется, каждый раз только повышая герметичность столешницы, и, значит, делая её более надёжной и долговечной а применении!

Сегодня каждая современная пластиковая столешница и прямолинейная, и радиусная полностью герметична и водонепроницаема.

 


 
 
 
(C) 2018 Строительный портал