XnRnXZvLpO postroumka.ru
Новинки рынка 2  E-mail

КЛЕИ ДЛЯ МРАМОРА

Компания WeberVetonit вывела на рынок новый продукт - цементный плиточный клей weber.vetonitmramor. Он представляет собой смесь высокомарочного цемента белого цвета, тщательно фракционированного белого песка и полимерных модифицирующих добавок. Такой состав обеспечивает адгезию выше 1,8 МПа, а также высокую эластичность. Этот клей предназначен для наружных и внутренних работ и позволяет легко и надёжно фиксировать любые облицовочные минеральные матьераилы как на полах, так и на стенах. Морозостойкость клеевого состава (более 150 циклов) обеспечивает надёжное крепление даже крупноформатных плит из камня на фасаде и входных группах.

 

Благодаря высокой эластичности клеевой смеси новинка может с успехом применяться на таких сложных поверхностях, как старая неудаляемая краска, линолеум, старая плиточная облицовка, потерявшая декоративные свойства. Высокое содержание водоудерживающих и улучшающих адгезию добавок даёт возможность применять клей без предварительного грунтования минеральных поверхностей (кроме гипсовых). Тщательно подобранный фракционный состав продукта и полимерные химические вещества позволяют добиться малой усадки после его затвердевания: клей можно использовать для локального выравнивания основания слоем до 15 мм. Новинка продаётся в виде сухой смеси в бумажных мешках по 25 кг. Расход смеси — 1,27 кг/м2 при толщине слоя 1 мм.

 

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ WeberVetonit.

 

ЦЕНА: 1 мешок (25 кг) — 995 руб

 

НАСТРОЙСЯ НА ТЕПЛО!

Новым электронным термостатом, пополнившим серию электроустановочных изделий Merten (Schneider Electric), можно управлять с сенсорного дисплея с LED-подсветкой, что позволяет осуществлять контроль за температурой с высокой точностью и меньшими отклонениями от за данных настроек. С его помощью можно запрограммировать индивидуальную температуру для каждого помещения, а если использовать дополнительный выключатель, то и централизованную остановку всех термостатов в доме при уходе из него. Более того, благодаря подключению к датчику присутствия можно и вовсе избежать ручного управления. Монтаж этого термостата прост - механизм установлен на гальванизирован ном суппорте, имеет изолированные винты и улучшенные отверстия для ввода проводников.

Развивая тенденцию комплексного подхода к оформлению интерьера, состоящего в единстве дизайна смесителей и аксессуаров для ванной комнаты, российская торговая марка IDDIS представила коллекцию Nobelle. Выполненная в узнаваемой стилистике благо родного ретро и дополненная со временными штрихами, коллекция следует одной из наиболее популярных сегодня модных тенденций. Элегантные формы и изящный рисунок ручек смесителей отсылают к интерьерам прошлого века, а широкий модельный ряд аксессуаров и их функциональность соответствуют современным представлениям о комфортной ванной. В коллекции представлены двухзахватные смесители для ванной, душа, раковины и умывальника, а также отдельно стоящие их модификации и подвесные аксессуары.

Аксессуары не только красивы, но и комфортны в использовании: специальные на кладки на ножках препятствуют их скольжению, а прокладки Antislipмежду латунными и керамическими элементами исключают выскальзывание стаканов и мыльниц из держателей. Аксессуары можно будет купить в сентябре, смесители уже поступили в продажу.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - IDDIS.

РЕКОМЕНДОВАННАЯ ЦЕНА: смеситель для умывальника - 2740 руб., для ванны -3890 руб.

 


 
 
 
(C) 2018 Строительный портал